平臺動態

新干線CEO虞鋼出席匯錦南翔中心揭幕簽約儀式

2019年08月08日17:56   來源:西本新干線
摘要:8月8日下午,以“匯心于錦,啟夢共翔”為主題的匯錦南翔中心揭幕簽約儀式隆重舉行。西本新干線股份有限公司CEO虞鋼出席簽約儀式并發表致辭。來自政府部門、銀行等金融機構的代表以及新干線共創商務合作伙伴合計150余人參加了此次揭幕活動。

西本快訊  8月8日下午,以“匯心于錦,啟夢共翔”為主題的匯錦南翔中心揭幕簽約儀式隆重舉行。西本新干線股份有限公司CEO虞鋼出席簽約儀式并發表致辭。來自政府部門、銀行等金融機構的代表以及新干線共創商務合作伙伴合計150余人參加了此次揭幕活動。

藍天經濟城總經理裴家文在致辭中表示,希望通過匯錦團隊的努力,匯錦南翔中心會給南翔帶來全新的商業、辦公、公寓、消費場景體驗空間,并有望引進更多優質的企業落戶南翔,打造出匯錦的納稅“億元樓”。

虞鋼在致辭中強調說,匯錦置業是新干線投資領域的重要版圖之一,更是新干線共享交易生態圈體量較大的實體中心之一,匯錦南翔中心開業后將在以下三個方面進行發力“賦能”:

一是賦能新產業,匯錦南翔中心將打造產業生態圈相交匯的企業俱樂部,也將孵化新興產業,為中小企業提供靈活的辦公空間和集“會面+閱讀+辦公”一體的綜合商務空間。

二是賦能新生代,匯錦南翔中心“商業+辦公+公寓”三合一的定位將為年輕新生代創業投資提供全新的社交場所。

三是賦能鄰里,匯錦南翔中心商業街區將為上海嘉定區南翔板塊的居民提供可以共聚天倫的休閑庭院。

虞鋼表示,“西本新干線將會一如既往地關注并支持南翔匯錦中心的發展,為南翔提供全方位、高效率、優質化的商業項目,助推項目做大做強,做優做精,為南翔的商業發展開啟全新篇章,為南翔人民創造高品質的生活。”

隨后,上海匯錦置業有限公司總經理潘君作了題為《遇見匯錦 遇見新生活》的主題演講,對匯錦南翔中心的商業業態、發展現狀以及未來的發展愿景作了詳細的介紹。

簽約儀式上,還進行了以“公募書香 傳遞愛心”為主題的慈善捐書活動和和煥書儀式。

據了解,多年來,新干線堅持以“交易+投資”為運營模式,主要通過互聯網方式提供信息服務、數據交易、投資孵化、信用管理、品牌認證與技術授權等產業鏈規模化賦能業務,致力于創新創業和共創價值,以智慧商業模式加速新干線與創始人共創商務生態圈建設。

全國主要城市行情地圖

漲跌看板

您認為下周(11月18日-11月22日)滬優質螺紋價格走勢: