到訪平臺

浦東新區副區長劉正義一行到西本調研

2012年08月29日17:36   來源:西本新干線
摘要:浦東新區副區長劉正義一行到西本調研

?8月29日上午,上海浦東新區副區長劉正義一行到西本新干線電子商務有限公司(以下簡稱“西本新干線”)進行調研,就加速中國物流云產業基地項目落地浦東的相關話題,與西本新干線進行了廣泛而深入的討論。
    座談會上,西本新干線CEO虞鋼作了題為《西本現代服務業轉型之路》的專題匯報,向到訪領導詳細介紹了西本新干線的發展歷程、行業地位、發展模式和平臺特征。他說,西本新干線是服務于標準資源類商品交易的電子商務平臺,通過先進的IT技術、強大的財務支持和專業的統籌管控,與客戶在關鍵的垂直行業與交易相關的領域展開深度合作。
    隨后,總經理助理鄭平就中國物流云產業基地項目的推進情況和發展愿景做了詳細介紹。他說,該項目的建成,將專注大宗商品形成研發中心、結算中心、技術中心、數據中心,打造千億級鋼鐵結算示范中心,壯大產業IT這一全新業態,支撐大宗商品流通領域產業結構升級,為“上海發布”添磚加瓦。
    聽完匯報后,劉正義對西本新干線取得今天的成績表示贊賞。她說,“通過參觀和相關介紹,我感覺西本人才濟濟,是個非常了不起的企業。”同時,她表示,政府將加大力度支持中國物流云產業基地項目,幫助西本新干線實現架構產業IT新經濟的宏偉目標。
    據了解,早在2010年8月,由中國科技部及上海浦東科委主導投資,與西本新干線合資創建的旨在推動科技創新的上海浦東科技創業投資有限公司就落戶上海。2011年1月8日,中國物流事業發展中心與上海市浦東新區經信委簽署合作備忘錄,由西本新干線承建,雙方合作推動中國物流云產業基地項目落戶浦東。
    黨支部書記兼行政總監孫焰、財務總監余華和建設事業部總經理陳冰等出席此次會晤。(現代物流報記者 路寧報道)

全國主要城市行情地圖

漲跌看板

您認為下周(12月9日-12月13日)滬優質螺紋價格走勢: