到訪平臺

中行上海分行副行長黃雪軍一行考察西本

2011年12月30日16:48   來源:現代物流報
摘要:12月30日上午,中國銀行上海分行副行長黃雪軍一行到西本新干線電子商務有限公司考察。



現代物流報 記者 路寧

12月30日上午,中國銀行上海分行副行長黃雪軍一行到西本新干線電子商務有限公司(以下簡稱“西本電子商務公司”)考察。西本電子商務公司CEO虞鋼、財務部負責人段謙忠、IT部負責人鄭平、資金總監余華、資金經理邵敏參加了此次會晤接待。

會議期間,虞鋼首先就公司的發展歷程、經營理念、經營策略和西本的行業地位做了詳細介紹。虞鋼表示,西本電子商務公司通過切實實踐“合作流通、發展終端、計劃經營、統籌利益”的策略,不斷向客戶提供創新的、滿足其需求的產品,服務和解決方案,為客戶創造長期的價值增長,最終實現供應鏈各方“共好”的局面。

隨后,鄭平就西本新干線電子商務平臺的運營現狀、運營模式和發展愿景向考察人員做了全面介紹。鄭平表示,為企業設置專屬化的個人空間,實現企業基于網絡的社會化協同,一直都是公司的發展愿景。

在聽完介紹后,黃雪軍對西本的發展模式表示認可并對其未來發展表示樂觀。她認為,雙方存在較大的合作空間。“下一步,希望通過彼此間更加深化、細化的了解,發掘鋼鐵供應鏈上可能存在的合作契機,明確具體的業務架構。”

臨行前,黃雪軍表示,希望西本能在明年以重要合作伙伴的身份參加中國銀行百年慶典。

全國主要城市行情地圖

漲跌看板

您認為下周(12月9日-12月13日)滬優質螺紋價格走勢: